Новости / Я пробовала в этой жизни все, кроме...

Знаменитый американский профессиональный баскетболист и тренер Phil Jackson однажды сказал: “Сила команды — каждый ее участник. Сила каждого участника — команда💪.”

Поэтому сегодня мы начинаем знакомится с нашей командой🤗!

Итак, представляем вашему вниманию нашего великолепного главного дизайнера - красивая, веселая и требовательная Ольга Мазнёва😍!

Когда я спросила у Оли, почему именно дизайн, она ответила: "В этой жизни я занимаюсь искусством; архитектура, живопись, музыка - это все делает меня счастливой😊Поэтому в фирме я выбрала самую близкую мне по духу должность - дизайн." Согласитесь, человек полностью отдается работе только тогда, когда занимается любимым делом🤓!

Несколько интересных фактов о нашем дизайнере: 🛌 Оля любит спать (как и все мы) 🍷 Пить хорошее вино (ну а почему бы нет? скажите мне, кто не любит хорошее вино) 😱 А еще, Оля делала в этой жизни все, кроме мытья полов.

Давайте заглянем немного в будущее, каким же его видит наша Оля🙃? "Вижу себя в компании своих друзей-партнеров по работе на острове в океане. Мы празднуем очередную победу нашего проекта. Swift World захватил Мир, и теперь каждый человек на планете может легко и просто обучиться создавать чудесные приложения и не только." Перспективненько, не находите😉?

И напоследок, внизу подборка музыки от Ольги, которая вдохновляет ее😊